MUNDO VELHO LOUCO

Quero escrever mais um pouco

Sobre esse mundo velho louco

Que me causa tanto estresse

Ninguém mais respeita os pais

Até os pobres dos animais

Essa loucura não merecem

Eu vou aqui tocando a vida

Procurando uma saída

Seja lá do jeito que for

Sem deixar rabo pra traz

Quero ver se encontro a paz

E também carinho e amor

Porque a solidão é venenosa

Também traiçoeira e caprichosa

Eu sigo a favor do vento

E sou obrigado à me impor

Estou à procura de um amor

Enquanto é tempo!

Escrito as 20:36 hrs., de 29/05/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/05/2014
Código do texto: T4825039
Classificação de conteúdo: seguro