Só você
Seu olhar perdido
Mirando o infinito
Deixa-me mais perdido
Ao ver algo tão bonito.
Você realmente me encanta.
Quando volta o olhar para mim
Parece ler meus segredos
E saber dizer, enfim
Todos os meus medos.
Mas você silencia
E domina os meus desejos.
Serena me acaricia
E cala-me com seus beijos.
Realmente, você me encanta...