NA MINHA AUSÊNCIA
Amor
não temas
só porque estou partindo
o amanhã ainda vem surgindo
não temas antes que aconteça.
Quem sabe eu reapareça
em um outro amanhã
mas peço, amor, que não temas
se não me encontrares de manhã.
Eu estarei fora de alcance
e talvez não volte tão cedo
mas peço, amor, não tenho medo
enquanto eu estiver distante.