Aquele Olhar

Aqueles olhos vorazes a me devorarem,

Espreitavam como o caçador fita a caça,

A espera de desferir o golpe fatal.

E capturar o meu coração.

Um olhar cheio de malícia e ternura,

Levava-me a perfeita loucura,

Elevando meu espírito e imaginação,

Ao ponto derradeiro de sair de mim,

E por um ínfimo instante, poder sonhar,

Mesmo estando completamente acordado.

Quanto mistério guardas neste olhar,

Segredos inacessíveis,

Amores não revelados,

Paixões escondidas numa densa cortina negra,

Sentimentos a espera de serem desvendados.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 29/05/2014
Código do texto: T4824977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.