EU JÁ NÃO VIVO SEM TE AMAR

EU JÁ NÃO VIVO SEM TE AMAR

Um amor verdadeiro não conhece a distância

Vontade e desejos mesmo quando sonhamos

Pois todos os caminhos levam a pessoa amada

Todas as forças nos unem a quem tanto amamos

E tudo me leva até você que já é a razão do meu viver

Nada é intransponível, nada é impossível

Tudo é verdadeiro e possível

Pois todos os meus caminhos me levam até você

Da mesma forma que o mar deslumbra o olhar

Que o dormir atrai o sonhar,

Que uma letra de música não vive sem o cantar

Eu já não vivo sem te amar

Pois a minha razão de ser

Passou a ser o meu amor por você

Não consigo enxergar outro caminho

Outra direção que não me leve até você

Da mesma forma que a planta não vive sem o molhar

Da mesma forma que um poema não vive sem o recitar

Que a mais bela noite não vive sem o luar

Eu já não vivo sem te amar.

Stoney Palmeira Melo

Stoney
Enviado por Stoney em 29/05/2014
Código do texto: T4824965
Classificação de conteúdo: seguro