Feiticeiro Sentimento

Retrato em preto e branco,

Xale em linha de seda brilhante,

Dos lábios a voz em cores intimistas,

Pois a boca veste batom, cereja!

Pelas mãos o perfume, amêndoas,

Do corpo vestido de nostalgia

A canção, livre esperança, Roma,

Do lugar incomum toda tendência

Para amar!

No alto do quebrar mar

A lua em suas radiações onipresentes,

Da alma palavras em poesia,

Do coração o poema de amor!

No travesseiro uma rosa

De pétalas vermelhas,

O feitiço do feiticeiro sentimento!

29/05/2014

Porto Alegre - RS