Rever-te
 

É bom te rever sob 

o mesmo céu de antes

e ouvir o novo poema 

que chega com a

estrela da tarde.

Tão bom, de novo sentir

o jasmim que te perfuma

e a suavidade de tua pele

ao tocar-te com o meu desejo.

Tão bom, moça da praia,

sentir que em teu corpo

o amor substitui a saudade.

 

Para a moça bonita.

 

Tania, carinho enorme. Sucesso, mocinha. Beijos.

 

Produção e divulgação de PAT TAVARES, lettre, l´art et la culture, assessora de Imprensa e de RP, do Rio de Janeiro, em Maio de 2014.