TE AMEI DEMAIS

Quando eu te conheci

Eu te amei por demais,

Sua alma era pura de uma

Beleza que te fazia linda.

Nem os meus abraços,

Minhas caricias, nem

Mesmo o beijo que o nosso

Amor ansiou você quis provar.

Seus braços,

Teus lábios carnudos e lindos,

Teu corpo todo traçado

Você nunca deixou eu te tocar,

Tentei te beijar,

Pela primeira vez

Tentei te beijar

E nesta tentativa só te fiz

Magoar a você meu grande amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 29/05/2014
Reeditado em 30/05/2014
Código do texto: T4824940
Classificação de conteúdo: seguro