ILUSÃO

E a chuva continua caindo,

vagarosa, impiedosa,

aqui, eu e meu pensamento

com ansiedade você querendo.

Abraça-me mesmo sendo consequência da

mente,

sussure em meus ouvidos "eu te amo",

venha acalentar minha tristeza nesta solidão,

mesmo sendo efeito de um visão.

Você existe eu sei,

não se trata de produto de ficção,

nem o sentimento que bate em meu peito,eu sei,

pois ele diz que sempre te amei.

Se aproxime, ainda que telepaticamente,

diga que também sentiu saudades,

que se arrependeu quando partiu,

diga, mesmo que tudo seja apenas mentiras.

E a chuva contina mais amena,

igual ao meu estado acordado,

como a lentidão da vida fatal,

com você presa em meu mundo irreal.

Wil
Enviado por Wil em 06/09/2005
Código do texto: T48249