UM PASSARINHO TRISTE

Que coisa linda é um passarinho

Quando ele constrói o seu ninho

Lá no alto da floresta

E quanto se juntam em bando

Fico eu só observando

Como é linda aquela orquestra

A emoção forte no peito

Toca fundo e não tem jeito

Com a mais sublime canção

Que saudade de minha amada

Tomou rumo de outra estrada

Deixando meu pobre coração

Tão triste abandonado

Hoje ela está do lado

De Deus Nosso Senhor

E eu sigo aqui sozinho

Chorando baixinho

De saudada do meu amor!

Escrito as 18:03 hrs., de 29/0/2014 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/05/2014
Código do texto: T4824853
Classificação de conteúdo: seguro