Só por isso

Seria bom se eu soubesse ouvir

Assim te conheceria melhor, te faria sorrir

Seria bom se eu soubesse ver

Notaria no teu semblante, o que não pude perceber

Seria bom se eu soubesse falar

Evitaria tantas mágoas, nos reconciliar

Seria bom se eu soubesse cheirar

Perceberia teu perfume novo, tua marca no ar

Seria bom se eu soubesse tocar

Te envolveria em meus braços, sempre que te encontrar

Seria bom se eu soubesse respirar

Assim não perderia o fôlego, na hora de te beijar

Ah! Bom mesmo, seria se eu soubesse te amar

Tudo mais que eu não sei, e eu sei, seria irrelevante

E só por isso, você iria ficar

Geraldo Faria
Enviado por Geraldo Faria em 29/05/2014
Reeditado em 29/05/2016
Código do texto: T4824822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.