Nova paixão
Quando uma paixão em nos surgi
Torna-nos ferozes, tudo transforma.
Nosso sangue se torna mais quente
Tudo fica fácil, nada mais é barreira.
Transformamos-nos em lobos, loucos.
Queremos o outro sempre, urgente.
A ausência dói, irrita, complica
Perdemos o medo do risco
Perdemos o rumo
Queremos o prazer
Esquecemos de nos livrar das amarras
Pois não queremos perder o amor