***QUEM NÃO ME AMA NÃO ME MERECE***

Talvez quando você ainda voltar a sonhar...

Eternamente comigo vai querer ficar, e pode

ser que já tenha encontrado alguém que me queira de verdade!

Talvez quando você precisar da minha ajuda,

Eu já tenha perdido a vontade de te ajudar

Quem sabe se você lembrar que eu existo,

Eu já esteja muito longe do seu alcance!

E se por acaso um dia, você pense em me amar,

Talvez nesse dia eu já tenha transformado esse

amor em uma amizade deverás distante!

Quando você sentir aquela falta de mim

Sentir necessidade e quiser falar comigo,

Talvez eu já tenha ido procurar alguém,

Que realmente sinta a minha ausência!

Quando o seu caminho brilhar por minha estrela,

Talvez eu já tenha um amor ao meu alcance.

E assim então meu anjo, você vai cair na real!

Vai ser triste ver que estive em suas mãos,

Menina/Mulher, e exclusivamente só sua...

E mesmo assim não ousastes meu amor!

Não seja tão tolo de pensar que estou sofrendo,

Pois esse momento já veio e também já se foi...

E se algum dia você descobrir que está amando,

Se for de verdade, sorria, pois deixarei de pensar

o quanto me arrasou e que você já foi frio!

E se depois de tudo que escrevi, não poder compreender

O quanto eu sofri e o quanto amei você minha paixão...

Esqueça tudo que escrevi, e prenda-se só no que vou dizer:

- PAIXÃO, QUEM NÃO ME AMA NÃO ME MERECE!

Irlene Chagas

A POETISA DO AMOR

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 29/05/2014
Código do texto: T4824603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.