TUDO POR AMOR...
Vi-me frente a frente com o Amor...
O brilho do teu ser deslumbrando o meu viver...
Eu me refiz para te dá o meu melhor...
Senti que o meu amor estava com você...
Hoje me sinto tão só...
Será impossível te esquecer.
O que houve com aquela luminosidade...?
Como viver sem poder te sentir...?
Como amar só pela metade...?
A cada dia uma dor diferente...
Terei que sozinho enfrentar a realidade.
E os sonhos que sonhamos pra gente...?
Será que tudo se constituirá em saudades...?
Será que nossos sonhos se perderam...?
Lembrar-te, minha Felicidade...
E as flores que colhi para te ofertar...?
Não terei a quem oferecer...
Colhidas para perfumar o espaço da gente se amar...
**(L.S)**