Um presente para mim

Na sede de uma alvorada

em tempo útil e traço largo

tinto de negro as letras

com aparos sem norte

na bagagem as palavras

de uma existência humanizada

rabisco o verbo desenhado

impresso no papel sem gesto, agreste!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 29/05/2014
Código do texto: T4824544
Classificação de conteúdo: seguro