Triunvirato

Meu desejo

vai além do cimo

Meu prazer

vai além do gemido

Meu querer

vai além do ser

Assim

eu defino

o meu triunvirato

com essa aliança

sinto que sou

um amante do amor

Que deseja

desejo

prazer e querer

com chama

para flamejar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 29/05/2014
Reeditado em 29/05/2014
Código do texto: T4824543
Classificação de conteúdo: seguro