Menino

E quando sorri

E quando me olha

E quando fala sem dizer nada

Lindo

Calmo

Seguro

E mesmo de longe

Se faz tão perto

Se fez saudade

Me deu vontade

De me achegar ai

Ou te ver se achegando por aqui

Menino tão homem

Desfazendo meus pensamentos

Que pra ter galanteio

Precisava ter idade

Homem tão menino

Do sorriso quase tímido

O mais lindo que já vi

Bianca Gabrielly
Enviado por Bianca Gabrielly em 29/05/2014
Código do texto: T4824516
Classificação de conteúdo: seguro