NA AUSÊNCIA DE AMOR
O desejo e a concupiscência
são como o vento que passa ligeiro,
acariciando o corpo
em quente dia de verão;
extasia e alivia
chamas íntimos e poderosas,
às cama, às mãos
ou às ilusões;
deixando rastros vazios
à alma e ao coração.
Péricles Alves de Oliveira