COMO?

Como não ser grato, se quanto mais vivo.

Mas sou obrigado a ver o bem que me fez?

Seria insensatez.

Como não ser grato, se olho para trás e sinto.

Tudo que vivemos e o quanto têm pela frente?

Seria negligente.

Como não ser grato, se hoje mesmo ainda sorriu.

Mesmo com todos os desafios, temos nossos momentos?

Por isso não lamento.

Como não ser grato, tens tanto para admirar.

Mesmo com todas as quedas que não estamos imunes?

Sinto que algo mais nos une.

Como não ser grato? Você é mesmo especial.

Mesmo quando discutimos e brigamos e nessas horas

Sinto a dor que causamos.

Portanto, menina, mulher, divina, humana.

Posso não falar, não demonstrar, mas

depois de tanto tempo, ainda quero você.

Sinto que ainda temos muito que viver.