LAPSOS
Porventura,
não achas que andas
muito esquecida
de ti mesma
– e das adagas, e dos raios
e das chuvas –,
para me perguntares
como estou;
e, sobretudo,
para inferires que
essa minha pálida agudez
seja por causa
de minhas putas?
Péricles Alves de Oliveira