TIMONEIRO

Na tua boca, inteiro,

não tenho metas, nem rumo.

No teu corpo, o primeiro,

nele, me encaixo, me aprumo.

Do teu olhar, prisioneiro,

fazes, de mim, teu brinquedo.

Da tua nau, timoneiro.

Navegue, comigo, sem medo.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 29/05/2014
Código do texto: T4824463
Classificação de conteúdo: seguro