<< QUERO TE DIZER >>
Só quero te dizer
Que eu cansei...
Cansei de sofrer.
Não...
Não me liga
Por favor, me esquece
Porque...
Porque tu me enloquece.
Não...
não me mande presentes
Serei prudente
Se aceitar?
Tu irás me cobrar.
Não...
Vou gritar bem alto não
Tu ja feriu meu coração
Não...
É mentira, tu dizer
Que só quer amizade
É falço
Te conheço bem
Esta é a verdade.
Não...
Não tenho mais,oque te falar
Podes até...
Até me matar
Eu quero...
Nesta história...
Quero o ponto final
Porque?
Só causou-me o mal.