QUERIA

Queria poder ir até você, com uma flor na mão

e, ao chegar no seu portão, admirar seu sorriso.

E sem dizer uma palavra segurar sua mão,

sairmos andando, porque o mundo pararia

Simplesmente para nos ver passear

A lua, coitada , iria se esconder nas nuvens porque,

a luz que sairia de você seria maior e caminharíamos assim,

sem rumo e rumo a felicidade, de verdade.

E depois, voltaríamos para nossa casa,

beijaria você na boca lentamente

Despiria sua roupa, despudoradamente.

E me tornaria um em você, eternamente.