Oh dor no silencio da noite

Oh que dor que é atordoante,

Dor que mata de instantes a instantes.

Por que me causa essa dor?

Eu que só quero ser seu amado-amantes.

Oh solidão que me arrebenta,

Que te faz presente aqui na minha mente.

Para onde foi que o vento,

Te levou de mim assim tão mais tão distante?

Ah que angustia o meu peito sente,

Por apenas te amar e te amar assim loucamente.

Ah que raiva que me faz impotente,

Eu que me entrego logo como um louco inconsequente.

Ah eu voltei como era antes,

Sem o doce brilho do meu puro diamante.

Ah que alguém logo me levante,

Senão me entregarei ao silencio da noite.

Autor: Joabe Tavares de Souza - Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 29/05/2014
Código do texto: T4824429
Classificação de conteúdo: seguro