ANJO NOTURNO

Meu anjo noturno, mas também anjo diurno,

porque na verdade, mesmo quando taciturno,

não deixo de pensar em você.

Que simplesmente me remete ao céu.

Mas não esse conhecido da humanidade,

mas aquele longe, que fica na eternidade

Onde só terão lugar os amantes

Amantes delirantes com essa energia

Que de você irradia e ainda insiste em

povoar os pensamentos e numa louca visão me conformo, afinal

você preencheu meu coração.