O IMPOSSÍVEL

PORQUE FEZ TUDO AQUILO COMIGO

SABENDO DO IMENSO PERIGO

DE NOS APAIXONAR?

NÃO POSSO ACREDITAR

QUE FEZ TUDO POR PRAZER,

SE DEIXANDO LEVAR PELO QUERER

DE ME FAZER APAIXONAR.

VOCE JÁ PAROU PRÁ PENSAR

QUE SENTIU DESEJO,

VONTADE DE COMIGO FICAR?

TALVEZ TRANSAR POR TRANSAR

MATANDO A CURIOSIDADE,

OU ATÉ QUEM SABE

POR QUERER SE APAIXONAR.

SABIA QUE ESTAVA ESCRITO

NOSSO INTENSO ENVOLVIMENTO,

MAIS NO ÚLTIMO MOMENTO

FUI OBRIGADO A ME DISTANCIAR?

MESMO ASSIM FALA PRÁ MIM

O QUE REALMENTE SENTISTES,

SE O DESEJO AÍNDA EXISTE

OU SE O TEMPO JÁ FEZ PASSAR.

À BEM DA VERDADE

É QUE HOUVE VONTADE

NUMA TRANSPARENCIA PECULIAR.

NO MEU E NO TEU OLHAR

DESEJAMOS O QUE NUNCA SERIA

NEM JAMAIS SERÁ.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 29/05/2014
Código do texto: T4824394
Classificação de conteúdo: seguro