MISTERIOSA

Quem é essa mulher

Que acelera meu coração,

Que me enche a alma

De doce recordação?

De onde surgiu essa mulher

Que conseguiu abalar,

Meus sinceros pensamentos

De maneira tão peculiar?

Quem é essa mulher

Que me deixa saudoso,

Quem é essa mulher

De jeito tão amoroso?

Quem é essa mulher

Que a mim apresentou-se,

Com ar intelectual

Como se poderosa fosse?

Quem pensas que é

Se atrevendo a me deixar,

Entregue e sem defesa

A ponto de me apaixonar?

Mulher que me é desconhecida

Caprichosa e atrevida,

Que pensas que irei fazer

Sem tê-la na minha vida?

Mulher, são tantas dúvidas,

Não encontro solução,

Para que possa serenar

Meu conturbado coração.

Quando vais apresentar-se

Confessando o que sentes,

Tirando minhas dúvidas,

Aliviando minha mente?

Mulher, quero conhecê-la

Dividir nossos pensamentos

Entrelaçar nossas auras

Unir nossos sentimentos.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 29/05/2014
Código do texto: T4824391
Classificação de conteúdo: seguro