BÍGAMO
É cedo?
Qual o tempo para esquecer-te?
Foram alguns anos presentes e constantes,
Estivemos juntos e,
Se distante estavas,
Era só, como agora,
Fisicamente.
Seis meses...
Há seis meses vives com a espiritualidade,
Em moradas novas e iluminadas.
Deus quis e arrebatou-te,
Como sei,
Ele não nos questiona Seus momentos,
Se deve ou não fazê-lo.
Afinal,
Quem sou para questionar-Lhe o tempo?
Seis meses se foram e,
Tenho-te guardada em lugar,
Penso eu, seguro.
Não dei espaço,
Fiz do tempo meu,
E busquei na vida,
E achei nela,
O que Deus mostrou-me.
Tornei-me bígamo.
Trago-te dentro e,
Agora, incondicional,
O amor renasce,
Em outra,
Sou feliz.
Posso ser assim por,
Conhecer antes,
A felicidade em ti, mostrada.
Sou bígamo,
Sou feliz.