UMA BELA MULHER
De cabeça virada
Eu saí por aí
Cruzei ruas
E tantas calçadas nuas
Atravessei madrugas
Sem saber aonde ir...
Com a viola nas costas
E meu chapéu na cabeça
Fui seguindo a estrada
Pelos estreitos da vida...
Numa virada de lua
Pelas quinas do mundo
Conheci uma dama
Uma bela mulher...
Indaguei sobre ela
Quis saber sua graça
E de onde ela era
Com uma voz bem suave
Ela a mim respondeu
De uma forma singela...
Sou Maria das Dores
Sou do campo marfim
É como um bel paraíso
Adornado em flores...
Já lhe vi por aí
Tocando sua viola
E eu aqui só estou
Pra poder lhe encantar...
Se quiser me ouvir
Se eu puder lhe falar
Trago outras palavras
Salvas no meu olhar...
Ao lhe ver
Meu coração disparou
Abrindo a porta do amor
E me apaixonei por você...
Aquela bela mulher
Prendeu minha atenção
Numa esquina da vida
De uma rua qualquer...
Naquele nobre momento
Sob uma constelação
Ela fez duma trama
Uma linda expressão...
Traduzindo a emoção
Prezou meu pensamento
E aquela bela mulher
Ganhou o meu coração!
Autor: Valter Pio dos Santos
29/Mai/2014 – (Letra)