Estou indo agora amor

Estou indo agora amor

levando você no coração

pois seja aonde eu for

jamais esquecerei a minha paixão.

Mas se você não quiser ir

juro que eu vou entender

o que não pode jamais sair

do meu coração é meu amor por você.

Estou indo agora amor

levando você no coração

pois seja aonde eu for

jamais esquecerei a minha paixão.

Mas se você comigo andar

te protegerei como uma flor

e depois de muito amar

ainda lhe cobrirei com o meu amor.

Estou indo agora amor

levando você no coração

pois seja aonde eu for

jamais esquecerei a minha paixão.

Se você vasculhar o meu passado

a tua imagem nele aparecerá

pois sempre estive do teu lado

prontinho para poder a te amar.

Estou indo agora amor

levando você no coração

pois seja aonde eu for

jamais esquecerei a minha paixão.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 29/05/2014
Código do texto: T4824302
Classificação de conteúdo: seguro