NOSSO PARAÍSO
Essa é a noite,
Vamos fazer história, querida,
Você e eu
E eu vou correr qualquer risco
Para estar com você essa noite ou qualquer outra.
Eu sei que você tem medo,
Que se nos descobrem você será mal interpretada
E eu acredito que seja verdade
Quando as pessoas escolhem um vilão
É difícil haver uma mudança
O boato que se instalou abalou o nosso paraíso
Mas nós sabemos que o amor passou por nós
Querida, eu sei, você não tem que provar nada
Eu vejo em seus olhos, sinto nos seus gestos
O melhor dos tempos
São quando eu estou sozinho com você
Nós fizemos um mundo só pra nós dois
Nossas lembranças de durarão uma vida
Demos o nosso melhor e esquecemos o resto
E um dia nós vamos relembrar este momento
E vamos sorrir, pois esses são nossos melhores momentos
Mas as pessoas nunca iriam entender
Jamais iriam dar o braço à torcer
Ninguém entende a paixão...
Eu me apaixonei por você
Por seu sorriso, sua voz
Seu estado de espírito
Às vezes me sinto tão indefeso
Como um barco contra a maré
Desejando que os ventos de verão
Possam trazer de volta o paraíso do seu corpo em união
Mas eu sei que o mundo virou de cabeça pra baixo
Eu sempre estarei aqui por você
Porque o melhor momento que vivi contigo
Foi quando ficávamos sozinhos
De baixo da chuva, num quarto qualquer, numa mesa de bar
Deixaria tudo para trás para estar com você
Família, filhos e tudo mais.
Mas vamos deixar a conversa de lado, as preocupações
Quero assumir o premio que ter você ao meu lado
Nessa noite que será a última
Enquanto continuarmos com a memória viva no paraíso
No paraíso que criamos.