Voltará com postura elevada
Sou um eterno apaixonado
Um besta pássaro sem asas.
Amo-a com as forças dos céus
Com todo o carinho me desdobro
E com toda saudade, conto,canto
Assisto, aplaudo e sonho beijando sua boca.
Nesse momento, longe, bem longe
Sinto falta, muita falta...
A coragem estimula
A vontade de viver
E o sol não permite
Meu corpo esquentá-lo.
E na noite calma, sozinhos
Quantas vezes nos alimentamos.
Voltará com postura elevada
Ao chamego, ao porto seguro
Aos braços do seu amado.
Sou um eterno apaixonado
Um besta pássaro sem asas.