NOSSOS DESTINOS

Tem coisas muito mais importante.

Do que lutar pelo que está perdido...

Você tem a mim não importa à distância.

E sim o que nosso coração sente...

Não vamos mudar o Mundo...

Não podemos...

Mas podemos mudar nossos destinos.

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 29/05/2014
Reeditado em 29/05/2014
Código do texto: T4824093
Classificação de conteúdo: seguro