O RETRATO!!!

 

Naquele quadro do passado...

Contemplo a imagem...

Que hoje só guardo...

Na memória de uma triste história...

 

No quadro de hoje...

Vejo a essência da vida...

Vejo a magia de teu olhar...

Carregado de mistérios...

Onde tento te decifrar...

 

Guardo no coração...

O doce desejo...

De minha ilusão...

 

Na imagem do tempo...

Levo-te comigo...

No meu silencio adormecido...

 

Ouço uma canção...

Que fala do mundo...

Do amor e de você...

 

(Coletânea “O Amor”)

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 10/05/2007
Reeditado em 16/05/2007
Código do texto: T482408
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.