O AMOR...

O amor que merece

se entrega, chora, padece

conspira.

É dor, melodia

é tristeza e prece.

Sufoca, sofre

e caminha e deita e morre

socorre...

O amor que confia

se vive, conforta e ama.

Se inflama, entristece, reclama...

É chama, é vida e graça.

O amor que inspira

é briga e pirraça

é tudo é nada e fim.

É começo é meio e entranha

façanha...

O amor é doce, amargo

é fel e favo e mel.

É quase só isso

é feitiço...

O amor é amar

é sentir e se dar

é viver e morrer

e bem mais que só isso.

... o AMOR.