Um grande amor: você!
Desejo um novo amor,
Que chegue como brisa
assoprando meus sentimentos adormecidos...
Que não grite seus desejos,
mas que cante versos sobre meu corpo...
Que invada meus pensamentos mais lindos
e me faça sorrir a felicidade
que se esconde no segredo desse encontro...
Que não viva eternamente como sonham os poetas,
mas que seja o amor que sempre esperei!