Mais Uma Noite, Sonhando Com O Inacreditável...

Quando você me chamou eu disse que não iria mas o meu desejo falou mais alto e com tudo isso, Estou aqui, Na frente de sua porta, A Gritar o seu nome é quero dizer que, Eu estou novamente aqui para desejar a nós, O Amor que eu sempre quis desejar, Me deixe entrar, Abra esta porta, Pois o meu copo de whisky já se acabou é esta noite ainda há muito para se desfrutar é esta noite e minha, e sua, E Nossa, Hoje e a nossa noite, Oh Baby, Eu quero dividir esta noite contigo, Apenas nós 2, Em seu quarto, A Fazer bobagens... Já são 1:15 Da Manhã, Ainda estou do lado de fora de sua casa mas sei que você vai abrir a porta, Tudo poderá acontecer é quando eu finalmente ver que tudo não passou de um sonho é eu estou contigo aqui neste quarto, A Desfrutar do nosso amor, Estou aqui neste quarto a demonstrar o que amo, Estou aqui neste quarto falando para os meus pensamentos, OQue eu não deveria pensar...

Ao te acordar a noite, As 2 Da manhã, Disse-lhe que, Os meus pensamentos me fizeram pensar não ter você comigo é com tudo isso, Eu simplesmente comecei a enlouquecer.. O Que fazer, Como fazer, Eu gostaria de não precisar falar tantas coisas mas o que eu sinto e simplesmente grande demais para mim, Não da pra suportar sozinho o que estou a sentir mas acima de tudo, Eu só gostaria que me abraçasse e me deixasse ser um B.B Em seus braços, Quero adormecer em seu colo é sonhar que iremos ser felizes, Eternamente ...

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 28/05/2014
Código do texto: T4823960
Classificação de conteúdo: seguro