CHUVA A CÂNTAROS...
... Sim ou Não
Também é questão
Você decide !
Se vai me esquecer
Eu pago pra ver
Você que duvide !
Olhar para o Céu
E ver minha Lua
Sem lembrar de mim ?!...
Ir àquela Fonte...
Saudade constante,
A vida é assim !
E se a Chuva chegar...
Aí é que de mim
Você vai lembrar !
Sem o Céu Estrelado
Vai sofrer um bocado
Até eu chegar !
Mas, eu chego na hora
Correndo sem demora
Pra lhe agasalhar !
É ultimato, enfim,
Não esqueço de você,
Nem você de mim !i!
*************************
Geneci Almeida
28/05/14
Chuva gostosa, há mais de duas horas, aqui em Afogados da Ingazeira!i!