MAIS QUE TUDO
Muitas vezes viajo em meu interior...
Buscando respostas para muitas perguntas.
Sei que o amo mais que tudo.
Porque você faz parte de mim.
Conhece-me em cada detalhes...
Está ao meu lado em cada angustia, tristeza,alegria.
A vida nos uniu.
Um amor verdadeiro.
Que está tatuado em nossos corações.
Te amo!
Flávia Guimarães