AROMA DE VINHO FINO

Te conheci faz algum tempo

Vieste trazida pelo vento

Ou quem sabe pelo destino

Foste feita sobre medida

Para ser minha querida

Meu aroma de vinho fino

E não adianta fugir

Porque eu vou insistir

Farei tudo que puder

Pois tu alegras o meu ser

Te amarei até morrer

Ouviu minha doce mulher

Espetáculo de fêmea

És minha alma gêmea

Queiras tu ou não

Sei que não vais me querer

Mas precisa saber

Que te amo minha paixão!

Escrito as 21:53 hrs., de 28/0/2014 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/05/2014
Código do texto: T4823910
Classificação de conteúdo: seguro