NÃO EXISTE AUSÊNCIA
Pode abrir os seus olhos,
estou pronta pra lhe beijar.
Eu, noutro corpo, não estive,
sou sua, pode apostar.
O amor está aqui.
Estou sempre ao seu lado.
Não existe dor, meu amor.
Meu eterno namorado.
Sinto você pelas noites,
entre abraços, eu clamo
por seu amor verdadeiro.
Você é o homem que amo.
LINDÍSSIMA INTERAÇÃO DO POETA TÉLIO DINIZ::::
" Trouxe, pra você, a lua,
envolta na poesia.
O brilho desta deusa nua,
por sua pele flutua,
lhe cobre de amor e magia."