Então Vem.

Como o garimpeiro...

A espera da grande pepita.

Como marinheiro...

Que ao ver a terra grita.

Como a semente...

Que aguarda a primavera.

Segue carente...

O meu coração a sua espera.

Então vem pepita rara...

Para terra fértil do meu coração.

Germina a semente cara,

E faz florir a minha paixão.

(Molivars)

Molivars
Enviado por Molivars em 28/05/2014
Código do texto: T4823818
Classificação de conteúdo: seguro