Obrigado a Ti

Pela profecia da rosa

Vermelha, amarela, cor de rosa,

Alva, azul e porque não a negra,

Do incomum o perfume, a imagem

No jardim, d’onde também jasmim!

Ao sonho ainda guardado

Na camisola envolvendo o corpo,

A pele aveludada como pétalas

Pelo chão, pelos lençóis, divina

Escultura, da brisa esculpe a seda!

Pela oração de orar, cantar, amar...

Caminhar pelo outono ao luar,

Feito quem rege o relento,

Pois é tudo é poesia é tudo de rogar

Do imo vinho tinto, prece ocasião!

Ao vento que entalha a pedra,

A onda dando forma ao rochedo,

Tatuando em retrato sentires, amor,

Candura de afago, sem palavras,

Pelo coração, pulsares!

28/05/2014

Porto Alegre - RS