PRA VOCÊ.
EU TE AMEI SEM PENSAR.
DESDE O PRIMEIRO DIA.
QUANDO TE CONHECI.
EU OLHEI EM SEUS OLHOS.
SENTI TUA PELE,TE TOQUEI.
O TEU LINDO SORRISO.
ALCANÇOU MEU SER,MINHA ALMA.
E QUANDO ENTÃO TE BEIJEI.
MEU DEUS,EU NASCI NAQUELE MOMENTO.
QUANDO TE ENCONTREI.
EU NUNCA TINHA AMADO ANTES.
PORQUE SOMENTE A TI.
SÓ POR VOCÊ.
EU VIVI.
EU AMEI.