WANESSA
WANESSA
ÉS TU A MINHA VERDADEIRA
AMADA
O MEU GRANDE AMOR
PARA SEMPRE
PARA VIDA INTEIRA
WANESSA
MINHA AMADA
MINHA RAINHA
MINHA PRINCESA
WANESSA
COMO TE AMO
E TE AMAR É TÃO BOM
DE UMA COISA TENHO A PLENA CERTEZA
É VOCE QUE EU AMO
QUEM AMO É VOCÊ WANESSA
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE