QUE PENA.
AH QUE PENA.
QUE VOCÊ NÃO ENTENDEU.
NÃO OUVIU MEU CORAÇÃO QUE DIZIA.
ERA NÓS ALI NO MUNDO.
O MUNDO VOCÊ E EU.
E NOSSOS SENTIMENTOS.
PUROS E VERDADEIROS.
AH MEU AMOR.
QUE PENA.
EU SONHEI VOCÊ PRA VIDA INTEIRA.
EU DESEJEI VOCÊ ATÉ O FIM.
PARA AMAR.
PARA VIVER EM HARMONIA.
ATÉ O FIM DA MINHA VIDA.
ATÉ MEU ULTIMO DIA.
EU TE AMEI.