Além do céu

Apenas um olhar desvendo seus segredos,

Seus desejos

Apenas sorriso para me mostrar as portas do paraíso

Apenas um toque, seu beijo, a alegria irradia todo meu ser

E vejo nesse amor a força que preciso para viver.

Te prendo em meus mistérios

Te revelo meus segredos

Conto os segundos para satisfazer seu desejo

Quase enlouqueço se não te vejo

Eu jamais poderei dizer que não te quero

E por você, por toda a vida eu espero

Todos anos possiveis

Até minha memória acabar e apenas nela seu rosto ficar

Além do céu, além do infinito

É meu amor por você, sentimento mais puro e bonito

Jessy Lima
Enviado por Jessy Lima em 28/05/2014
Código do texto: T4823723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.