POR FALAR EM VOOS E QUEDAS
Chegamos a um ponto
em que sabemos o que somos,
o que temos
– ou o que tínhamos –,
por isso peço
que jamais te esqueças
do suave tom de nossas vozes
aos leitos em fulgor
– nem de nossas severas chuvas
em noites de terror –;
para que,
no tempo certo de nossas ausências,
descubras, enfim,
que, embora dissimulado,
fui sincero contigo na essência
de uma coisa:
o amor.
Péricles Alves de Oliveira