Seu amor é mais doce que o mel

 
Quando eu beijei seus lábios
Você me abraçou carinhosamente
E disse-me que o amor é a nossa união
Ao longo de nossas vidas com paz.



Eu sinto suas mãos macias em meu rosto
Deslizando, deslizando como muito carinho
Além de um toque mágico, e sentimental
Você me deu a eterna amizade sublime.


O tempo, a vida e a esperança, são partes de nosso amor.
Profundo como o mar, tão grande como a sua Ilha
Entre Montanhas, eu sou o vento do amor
Banhando seu maravilhoso coração.



Meu amor! Minha vida tem suas afeições
Cheio de caminhos onde quer que vá
Afinal de contas, eu sou um navegador em busca do seu amor
E você, a linda princesa dos lábios de mel.

Minha querida! Só o amor tem a força da união
Capaz de atrair duas almas no mesmo espaço
Ajustando o meu e seu sentimento
Você está certa quando diz que eu sou seu.


Assim. Vamos dançar esse reggae especial!
No passo e medida em um toque suave
A lua brilha entre nossos beijos infinitos
Entregando o meu amor em seu coração.

Foi quando eu beijei seus lábios doces
Abraçando apertado para seu corpo
Com um oceano de cabelo liso e preto
Vivendo em seu coração o meu grande amor.




Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=br-z_Db5T2c


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 28/05/2014
Código do texto: T4823662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.