Se eu pudesse dizer

Se eu pudesse dizer

como te vejo

deixaria muitos

queixos caídos

muitos olhos

compridos

Como eu sei

que não devo

guardo em segredo

a tua natureza

pra mim

No teu corpo de porcelana

que emana

amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 28/05/2014
Código do texto: T4823551
Classificação de conteúdo: seguro